28 de gener 2010

JUEVES

Hoy ha sido un dia bastante entretenido debido a que no hemos parado.  Al llegar al colegio, hemos cogido el minibús de Pingree para ir a una de las granjas mas antiguas de Massachusetts, Spencer-Peirce-Little Farm, conservada tal y como se inaguró en 1690. Allí hemos podido disfrutar de las explicaciones de Mike y Kathleen, que se encargan de contar la historia de la familia Peirce. Después nos hemos dirigido a Newburyport, unos de los pueblos mas bellos de Nueva Inglaterra. Alli hemos almorzado y visitado algunas tiendas. Al terminar hemos visitado un refugio de aves donde hemos recibido una estupenda leccion sobre las clases de búhos y águilas que habitan en esta zona y que precisamente ahora ocupan para alimentarse durate los largos y fríos meses de invierno.
En referencia al tiempo, hemos "disfrutado" de una nevada que aún dura.

Es necesario no olvidarnos de lo que sucedió ayer noche en casa de Júlia (bien, de su familia de acogida). Algunos de nosotros pudimos  disfrutar de un "Spanish typical dinner" dónde se hizo visible lo mucho que echamos de menos a nuestras mamas.  Digamos también que nuestras madres (y padres)  cocinan mejor que nuestras amigas!
Hoy es también un dia muy especial ya que nuestra querida Miss Aco cumple años . Desde aquí felicidades de nuevo, Miss Aco!!.

Marc

5 comentaris:

Miss Aco ha dit...

Gracias de nuevo! Ya me mandareis la foto de la super cookie. No olvidare jamas este cumpleaños, os lo aseguro.

Anònim ha dit...

este chico redacta muy bien, merece un 10 de castellano

Anònim ha dit...

Ja veig que disfruteu d'alló més, i que esteu aprofitant el viatge, aneu posant-vos les piles que l'aventura s'està acabant, i dilluns tornareu a la realitat de Barcelona: horaris, escola, examens i altres activitats.

Molts petons, fins diumenge.

Núria Llorach

Anònim ha dit...

Desde barcelona també volem felicitar a "Mis Aco" i donar-li les gracies per la seva tasca de "mami sustituta " dels nostres pollets.
Hemos captado la indirecta y el domingo prepararemos un "typical catalonia dinner " .

Aco ha dit...

Perdoneu, fins avui no havia vist el comentari. Ha estat un plaer acompanyar-los!